Willkommen beim VdK-Kreisverband Saarbrücken

Der Kreisverband ist die Schaltstelle für die ehrenamtliche Arbeit des VdK im Regionalverband Saarbrücken. Er ist wichtigster Ansprechpartner für seine Ortsverbände.

Wo Sie uns finden

KontaktVdK-Kreisgeschäftsstelle Saarbrücken

Neugeländstr. 11, 66117 Saarbrücken
Telefon: 0681 58459 800 0681 58459 800 E-Mail: kv-sb@vdk.de

Kategorie Ehrenamt

Brunhilde Müller weiter an der Spitze

Beim Kreisverbandstag am 3. Februar im Kulturbahnhof Püttlingen ist die langjährige Vorsitzende Brunhilde Müller wiedergewählt worden. Auch ihre beiden Stellvertreter wurden im Amt bestätigt.

News-Karussell
Kategorie Veranstaltung
Hermann-Neuberger-Halle

Seniorenmesse in Völklingen

Der Ortsverband Völklingen ist mit einem Stand auf der Seniorenmesse in Völklingen vertreten.

Kategorie Aus-/Fortbildung
Naturfreundehaus Ludweiler

Vortrag zu Kinder- und Altersarmut

Zu einem Vortrag über Kinder- und Altersarmut mit Dagmar Ertl, Referatsleiterin für Arbeitsmarktpolitik bei der Arbeitskammer des Saarlandes, lädt der Ortsverband Völklingen ein.

Kategorie Ausflug
Warndthalle

Wanderung

Die Wandergruppe des OV Völklingen trifft sich zu einer sechs Kilometer langen Wanderung an der Warndthalle.

Unser Vorstand Unser Vorstand

Unser ehrenamtlicher Vorstand stellt sich vor

Das Vorstandsteam sorgt in der Gemeinde für ein lebendiges Miteinander.